MINHA FILHA

Filha amada

Do amor você foi gerada

E no meu ventre se alojou

Foram nove meses de emoção

Batendo forte meu coração

Na expectativa de ver você chegar

E nos meu braços te aconchegar

Então você nasceu

Tão pequenina e frágil

E o meu olhar

Encontrou o seu

Nesse momento eu pensei

Eis aí o meu tesouro

A maior de todas as riquezas

Agora sou feliz eu sei

O tempo foi passando

Não me cansava de carinhos te ofertar

E cantar cantigas de ninar

Tentando com palavras dizer

Como é grande meu amor por você

Hoje já menina moça

O tempo para mim não passou

Continua sendo aquela menininha

De chupeta e fraldinha

Te amo filha amada

Não me canso de dizer

Por você trilho uma estrada

E planto sementes de amor e paz

Para que possa percorrer.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/05/2011
Código do texto: T2969757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.