ROUBO DE SENTIMENTOS



POLÍCIA.......... SOCORRO;

ROUBARAM OS SENTIMENTOS DOS CORAÇÕES;

LEVARAM QUASE TODOS E DESTE JEITO EU CORRO;

POIS NÃO DÁ PARA VIVER SEM EMOÇÕES;

 

POR FAVOR, PROCURE EM TODOS OS LUGARES;

NÃO DEIXE O LADRÃO VOLTAR E ROUBAR O MEU;

POIS SEM ELE, VOU CIRCULAR SEM OS MARES;

VOU CAMINHAR ENTRE SOMBRA E BREU;

 

PERDIDA, ENTRE UMA MULTIDÃO VÁZIA;

QUE NÃO CONSEGUE ENXERGAR A BELEZA DA VIDA;

TUDO SEM MEDIDA E EM ETERNA AGONIA;

SEM SE MOSTRAR ARREPENDIDA;

 

QUEM SERÁ ESTE LADRÃO ?

QUE ENTRA, SEM SER PERCEBIDO;

QUE SIMPLESMENTE ROUBA SEM NENHUMA NOÇÃO;

DEIXANDO O AMOR COMPLETAMENTE ESCURECIDO !!

 

Fiva
Enviado por Fiva em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969852
Classificação de conteúdo: seguro