Lenços da Vida

São os lírios nos teus olhos

Que brincam de irradiar profusões de cores

Sem se importar com a rosa dos ventos

E o negrume que serve de plano de fundo

Para tuas reviravoltas sentimentais

Agita-se como se em expansão.

Mas não é de todo ruim,

Pois dentro dele há uma multidão de sons

Que vibram intensamente no espaço mudo

Do teu inconsiente.

Um dia ainda há de ouvir as notas

De cada explosão que, em sequência,

São sinfonias regidas por teu íntimo...

Bombeadas por tuas veias e por fim,

Refletidas em teus olhos cegos

Para um mundo surdo quanto à introspecções.

Arya
Enviado por Arya em 14/05/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T2969930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.