O LIVRO


Na estante, busco um livro;

Quero ler um romance;

De repente a janela se abre e no vidro;

Estava escrito, “AGUARDE, ME OLHE POR UM INSTANTE”;

 

Fiquei toda encolhida e atenta;

Quem poderia no vidro colocar;

Isto tudo apenas me atormenta;

Acho, que era apenas para me assombrar;

 

Uma alma vagando na estante;

Imagine..... a buscar por mais uma preza;

Gritei então, pare, espere um instante;

Pois o que busco é apenas a leveza;

 

Que alma penada, não existe;

Isto tudo não passa de um sonho;

E mesmo que o sonho persiste;

Sigo, pois este ato, simplesmente é medonho;

 

Peguei para ler o livro então;

Olhei para o título e até cai;

Estava escrito, em um único refrão;

“ Por este romance, que eu morri “


Fiva
Enviado por Fiva em 14/05/2011
Código do texto: T2969957
Classificação de conteúdo: seguro