Coração do Mar 1

Passam mundos em teus olhos,

Sombras etéreas, línguas mortas...

Retratos de uma vida inteira...

Flashes de teu passado.

São nuances - leves sinais de alguém

Que muito sofre; sozinho, passa as noites

Encarando o mar, buscando respostas

Naquele que espelha a dor branca da Lua.

O som das águas a bater na praia

Ecoa no sonho vazio da noite, preenche o ar

De misticismos, carregando o peito de sentimentos vicissitosos.

Encontrar alento para sanar a dor do coração a deriva...

Um rosto para espelhar teu sorriso.

04/04/2011

Arya
Enviado por Arya em 14/05/2011
Código do texto: T2970006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.