Saudades

Saudades

de mim,

de ti,

quando eu

era eu,

e tu

eras tu.

Saudades

da casa,

do mar,

do tempo sem pressas,

sem dores, nem remorsos.

Saudades do pássaro

que cantava ao amanhecer

e nos dava os bons dias.

Saudades...