DIFÍCIL ESCOLHA



Difícil escolher um poema;

Em meio há muitas reflexões;

Que te dê um bom tema;

E venha com muitas emoções;

 

Um tema difícil de escolher;

É aquele que fala de dor;

Pois este REALMENTE tem que viver;

Não basta simplesmente compor;

 

Pois a dor marca o corpo do autor;

Arranca a alegria, a magia;

Não importando o fator;

E isto, em uma profunda covardia;

 

E com versos, mais lindos do ser;

Exploram a vida e tudo da dor;

Exprimem tudo do seu viver;

Com maestria no seu recompor !!

 

 

 

 


Fiva
Enviado por Fiva em 14/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2970136
Classificação de conteúdo: seguro