*** Natal ***

É Natal!

Jesus nasceu

E para nos avisar

Uma linda estrela apareceu.

É Natal!

Tempo de sermos bons e ajuizados

De fazermos orações

A Deus Pai tão amado.

É Natal!

Que Jesus menino

Derrame muitas bênçãos

Iluminando nosso destino.

Barbara Akemi
Enviado por Barbara Akemi em 21/11/2006
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T297043