AMOR Proibido

Esse AMOR proibido

De tanto AMOR persiste

Esse AMOR desconhecido

De tão misterioso encanta

Pois nos teus olhos encontrei o sol que me aquece

E em teu corpo meu complemento

Nosso AMOR proibido

De tão forte, resiste.

Pois no meu coração já perpetuou

Esse nosso AMOR

De tão perfeito, enobrece...

Esse AMOR proibido

Que mesmo longe, tão perto!

Que de tanto desejo, enlouquece.

E de imaginar uma vida sem esse teu amor

Meu coração desfalece...