Quem entende?

Se eu disser que te amo de verdade

Se eu disser que te quero

Seu eu disser que te desejo mais do que tudo

Quem entende,

Que eu não quero te perder?

Nem eu mesmo sei entender

O fato de eu querer tanto você

De desejar tanto

De sonhar tanto

Eu preciso do seu amor

Eu preciso do seu carinho

Eu quero acordar com seu sorriso

E dormir com seus beijos

E sonhar em seu abraço...

Eu preciso do seu olhar, e seus sonhos lindos de amor

Do seu falar que me confessa amor sem fim

Eu preciso da sua presença, desse teu sorriso lindo

Como explicar que o meu coração escolheu te amar?