EXAUSTA

Cansada de ponderar,

De acreditar e lamentar,

Cansada de não querer invadir,

E ficar na eminência do carinho,

Onde meus dedos doem,

Meus braços pesam,

Meus beijos secretos se dissipam.

E a verdade não aparace,

Tudo neblina, tudo névoa.

Maltrata o corpo e o coração!

Verdadeiramente exausta!

E teu ciúme como veneno,

Contamina, confunde e afirma

Que tu me amas!

E eu...?!

Não sei mais se Te amo....!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 15/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2970987
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.