Folr-de-Lis

Eis a flor mais bela

De vermelho-brilhante

Tal cor dos amantes

De formas singelas

Eis flor emblemática

De vasos e canteiros

A flor dos escoteiros

Qual dama simpática

Eis Flor atributo real

De forte simbolismo

Tal beleza natural

Lar, Deus, Patriotismo

É flor que faz rever

A bela moça calma

Lírio da soberania e poder

Tal pureza de corpo e alma.