MINHA VIDA AO TEU LADO............

É poesia

é magia

é vê-lo todo dia

sentir tua presença,me traz segurança,é fazer com que eu te ame cada vez mais...

Nossas vidas? É uma repetição de momentos dos quais

não pode perder

se isto acontecer,

perco a razão de viver...............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 15/05/2011
Código do texto: T2972319