"Sinal de fé da gente da mina."

Cruzeiro

Do Arranca Toco

Do Sumidouro

De Brumal

Cruzeiros do Caraça

Do Cemitério

Cruzeiros da Estrada Real.

São tantos os Cruzeiros

Nos caminhos das minas

Na beira das estradas

No alto do morro

Na beira do rio

Lá esta a Santa Cruz

Expressão maior de vitória

Símbolo de fé

Do povo simples das minas

De todas as Gerais.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 15/05/2011
Código do texto: T2972343