preto

no preto espelha munh'alma...

na verdade

o preto é luz para mim que sou

andante

errante

e

cauteloso.

a astúcia reveste a minha pele

sob a franqueza das verdades

contidas nos meus objetivos.

decido!

o preto é força na

esperteza

vitalidade

e

ética

resumos daquilo que a cor,

incontestavelmente, reflete

em perfeito perfil de homem

de criança

de mulher...

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 21/11/2006
Código do texto: T297287