Alucinação      (EC)
 
A sós recolhí-me ao frívolo canto
Elaborar atormentados versos
Que me fervilhavam o coração.
Ah!...poemas fúteis,desencanto
Sentimentos avessos, transversos,
de ritmos magoados pela emoção.
 
Ambiente silencioso e escuro
Árdua labuta na noite sem fim,
do solitário quarto a transmudação
para além da varanda, do muro...
Longo sonho guardado em mim
Porta aberta a desvairada paixão.
 
 

Este texto faz parte do Exercício Criativo – PORTA ABERTA
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/portaaberta.htm