PORTA ABERTA!

 

 

Abri meus braços

Dei mais um passo

Tirei a roupa.

 

Lavei meus medos

Guardei segredo

Da vida louca.

 

Soltei correntes

Plantei sementes

Cruzei o rio.

 

Abri a porta

Fechei comportas

Beijei o cio.

 

Saí à rua

De alma nua

Sem compromisso.

 

A porta aberta

Já me desperta

P’ro rebuliço.

 

 

(Milla Pereira)






Este texto faz parte do EC
PORTA ABERTA
Saiba mais, conheça os outros textos;
http://encantodasletras.50webs.com/portaaberta.htm





Abrindo as portas,

agradecendo e publicando os versos de

Conceição Gomes.

Obrigada, querida.

As portas desta sala estarão

sempre abertas para você.

Beijos

 

(Milla)

 

Cruzei a porta

e abracei

Me entreguei

Me fiz feliz

Porque te quis

Aos nossos sonhos

O nosso cio.

 

(Conceição Gomes)