____VOCÊ É?____

Somos notas escritas pelo Criador

Tocadas pelos dedos do tempo

Tornamos-nos melodias dos momentos

Ora somos tocados por doçuras

Ora amarguras

Sorrisos, delírios...

Canções de saudades, amizades,

Lágrimas, beijos, lampejos

Somos canções de raios e trovões

Tempestade de saudades

Amores, ilusão, decepção, solidão

Carência, inocência

Cada momento é uma canção

Tocadas pelos dedos do tempo

Na voz de cada momento

Que canção você é?

Meu coração está vendado

Hoje eu sou segredo...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/05/2011
Código do texto: T2974437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.