O amor...

É encontro

Mansidão, alento

É Canção suave

A dar asas á emoção

O amor é conquista

Um bem que resiste

Ao tempo e distancia

Sublime aliança;

Confiança;

O amor é inocente

Eterno na espera

Horizonte claro

Nos sonhos a dois,

Cumplicidade..

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975297
Classificação de conteúdo: seguro