ÍCARO

Se assim desejar

dar-te-ei o que há

de beleza em mim.

Dar-te-ei até

meus sonhos

irreveláveis.

Em troca, aspiro

que não me dês

asas enormes.

Ouso apenas crer

que o tombo será leve

e as lesões mínimas.

Busquei vôos mais altos.

Não os quero mais.