Vai ser assim!

Hoje vai ser assim!:

Vou comer pão com manteiga e açúcar, manga com sal,

morango com mel.

Sentar na janela, deixar os ponteiros do relógio andar.

Observar o céu, sentindo a brisa passar.

Hoje quero ser assim!:

Menina sapeca e levada, mas muito amada.

Aconchegada no colo da mãe, ouvindo cantigas ao luar.

Brincando de esconde-esconde, dentro do armário do quarto.

Hoje sou assim!:

Mulher amadurecida pela vida, sábia pelos ensinamentos que recebi.

Que já conhece todos os tipos de dores.

Mãe que ama, chora e ensina, que jamais se deixou abater.

Mas, eu queria ser assim!:

Anjo, fada, pássaro ou uma borboleta.

Ter asas e poder voar, alcançar as nuvens e trazer algodão doce

pra você!

Queria usar a magia das fadas, transformar o céu num lindo manto,

só pra te proteger..

Mas hoje sou simplesmente assim!:

Uma mulher!

Sem asas, sem magia, sem varinha de condão.

Que admira o canto dos passarinhos e a beleza das borboletas.

SP/06/11/07