PÉROLA

Ostra em perfeição se mostra

Já grão fecundo, se aloja

Valor vai se avolumando

Nove meses, enamorando

Nácar em cor efervescente

Ligado ao cordão iridescente

Madrepérola!

Assim, então

Nasce pérola

RAbreu
Enviado por RAbreu em 17/05/2011
Código do texto: T2975971