Seria sincero!

Seria sincero e puro dizer que pra você até juro...

que nunca vou te deixar,

seria diferente e verdadeiro,

se me entregasse por inteiro,

a esse amor que acabou de começar,

seria mágico e meigo,

seu doce sorriso,

de menino levado,

querendo comigo ficar,

não vê que trilhei milhas e milhas,

só pra contigo ficar.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2976303