Sem razão.

Inocente feito criança,

previsível até demais!...

Você!... Ah você!...

de previsível nada

mas,

premeditado,

até demais!...

Perdias a alegria e a

singeleza,

escondias, ensaiavas

e,

pensavas,

até demais!...

Ah que triste,

triste teu viver

parece pesado,

as vezes calado,

as vezes cansado

e,

taciturno,

até demais!...