Vacilar.

Ohar de aprovação

e olhar desaprovado

indo lado a lado

um alegre

outro fechado

um feliz

outro calado!...

Ir junto, é ir junto

é aprovar, abraçar;

é aceitar, cativar;

ser junto

é estar

dedicar

sem questionar!...

Difícil é estar junto,

estando separado,

um prum lado

outro pro outro

distancia essa

que anda longe,

muito longe

dessa tal

"cumplicidade!..."