Por último

Cresceu sem ver que as estações passavam.

A cada gota de chuva seus olhos inundavam-se

e a terra era árdua... A cada noite de sombras

temia o horror das faces contraídas

e o mundo parecia não ter cores.

Cresceu aos pedaços, embrutecido talvez,

entristecido por dentro... defendendo seu corpo

(onde guardava o coração) dos horizontes de aço.

Viveu... Lutou sobre cada dia...

Resistiu... Sobreviveu.

...descobriu-se POETA!

lilu
Enviado por lilu em 17/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2976764