Volúveis

Temos coisas em comum

que se atraem

outras, totalmente opostas

mas que se completam

Somos volúveis

nos rendemos a qualquer paixão

caímos fácil em outras camas

escorregamos sem culpa nenhuma

em outros corpos

por prazer...

por instintos...

por atração...

mas por amor

somos

só eu e você!

10/11/2006