FELICIDADE

A FELICIDADE CHEGA SEM AVISAR;

SE NÃO PERCEBER PASSA ADIANTE;

SÃO SENTIMENTOS A TE CIRCULAR;

UM PASSA E OUTRO VEM NUM INSTANTE;

 

TUDO ISTO NÃO É POR ACASO;

NA VIDA TEMOS MUITOS MOMENTOS FELIZES;

É SÓ LEMBRAR-SE DE CADA CASO;

BUSCANDO EM SUAS RAÍZES;

 

A FELICIDADE PODE ESTAR EM ALGO PEQUENO;

QUE NÃO DAMOS A MENOR ATENÇÃO;

ELA SÓ ESPERA POR UM SIMPLES ACENO;

PARA PENETRAR EM SEU CORAÇÃO !!

Fiva
Enviado por Fiva em 18/05/2011
Código do texto: T2977239
Classificação de conteúdo: seguro