3682-AINDA BEM QUE TUDO PASSA - Poema de versos livres nº 3682 Por Sílvia Araújo Motta

3682-AINDA BEM QUE TUDO PASSA

-

Poema de versos livres nº 3682

Por Sílvia Araújo Motta

-

Ainda bem que tudo passa...

No canto da mente,

eu conto também

a saudade que perpassa

na cama vazia,

de tristeza somente...

Perdi a conta

das horas perdidas

tentando saídas...

Ainda bem que tudo passa

na enxurrada, rio ou mar.

As águas que espero

chegam transparentes;

trazem o que quero

das boas sementes:

saúde, paz, amizade que faz

curtir as paixões

que espantam a dor...

-

Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil,

quarta-feira, 18 de maio de 2011.

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/05/2011
Código do texto: T2977249
Classificação de conteúdo: seguro