Esperando você

Lençóis macios

perfume de lavanda no ar

velas iluminando o quarto

uvas que eu quero

buscar na sua boca

vinho que vou te servir

em meu corpo

musica suave

no compasso certo

da nossa dança

relógio e telefone

do lado de fora

Vem...entre e feche a porta!

21/11/2006