Conversa Entre Dois

Precisava lhe confessar, como se você não soubesse o que tenho a falar.

Tenho medo, o mesmo medo de que todos têm de não acerta.

Medo de você só me fazer chorar.

Eu quero amar, quero viver sem parar, e nos problemas não pensar.

Tenho dúvidas, dúvidas dos meus pensamentos, dúvidas daqueles momentos.

Faça-me acreditar que posso quer consigo amar.

Coração, acho que entendi, não tenho outra saída a não ser te seguir.

Vou cultivar, vou me entregar.

Coração, não sei se vai valer apena, mas obrigado por me aconselhar, vou em fim a um grande amor me dedicar.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 18/05/2011
Código do texto: T2977778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.