VIDAS

NAS ONDAS DO MAR;

NO FOGO DE CHÃO;

NO ENTENDER O AMAR;

NO ACEITAR O PERDÃO;

 

SABEDORIA, ENTENDIMENTO E VISÃO;

TUDO FAZ PARTE DE UMA ALMA VIVENTE;

TUDO FAZ PARTE DE UMA GRANDE MISSÃO;

AINDA MAIS SE FOR, POR UMA CAUSA APARENTE;

 

O CANTAROLAR DE CANÇÕES DE AMOR;

ABRAÇAR UM RAMO DE FLORES;

DEBRUÇAR E CHORAR DE TANTA DOR;

O LEMBRAR DE SEUS ANTIGOS AMORES;

 

VIDAS ESTRANHAS, SABIDAS E PERDIDAS;

LANÇADAS EM MEIO AS CONCLUSÕES;

QUE NUNCA SERÃO DESPERCEBIDAS;

POIS SÃO VIDAS, EM BUSCA DE SUAS RAZÕES !!

 

Fiva
Enviado por Fiva em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978207
Classificação de conteúdo: seguro