Desconexo

Chegou o momento de ir ao banheiro

Passear em São Paulo de bicicleta

Navegar em pensamentos o dia inteiro

E expremer o shampoo como uma fera

Visualizando os rios com águas claras

E a noite observar estrelas raras

Chegou o momento de sair do banheiro

E deixar o shampoo que já tivera

Passear em São Paulo de bicicleta

Visualizar os rios com águas claras

Navegar em pensamentos o dia inteiro

E a noite observar estrelas raras