Quem...

A palidez de teu rosto revela um tom de ironia estampado em teu sorriso...

Quem és tu? Estrangeiro, lacaio ou amo? Mordomo de sentimentos, viajante do tempo ou ilusionista? Sacerdote, encantador de serpentes ou leitor de mãos?

Lança as cartas na mesa e vê na linha do tempo o sangue que jorra de dentro do meu coração... Cada batida é um copo de ouro vermelho, é vida indo de encontro à morte...

A palidez de teu rosto expressa que tudo está por um fio, um cansaço, faltam-me os ares, os ais e os talvez...

Perde-se a cor dos lábios, ganha-se o suor na fronte...

Mentes para quem te ama, Metes ao punhal do engano e saca-lhe a vida... havia a vida, havia, ah! que vida!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 18/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2978492