As Lembranças Estarão Lá

Há um grito na rua Clemente, há um fio de sangue que desce pela ladeira do desespero, corpos que rolam pelas calçadas altas...

Há uma espada que voa de um lado para o outro e fere tudo o que se mexe pela frente...

A dor, o pranto e o choro são alimentos daqueles que permanecem do lado de fora das portas. É meia noite! acorde-se e coloque as trancas nas portas... o mal está a espreita. acendam as tochas e as fogueiras! É hora de dar um sumiço naqueles que sabem de mais. Sumam com os corpos, sumam com as vestes e todo que fala de identidade mas as lembranças estarão lá e tudo o que foi realizado está lá como uma tatuagem, como uma cicatriz de ácido derramado na face, está lá...

Quem os calará? A morte? Coitada!!! Há,há,há.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 18/05/2011
Código do texto: T2978502