Terrorista Verbal

Enquanto meu coração bater, até parar de respirar

Continuarei expressando meu pensar

Refletindo, fugindo do senso-comum

Refém da hipocrisia não serei mais um

Não me escondo atrás do muro dos covardes

Eu defendo, mas não sou dono da verdade

Vejo povo desunido, desinformado, controlado

Nossa realidade é ofensa, mas não pecado

Eu contamino o povo

A revolta se torna incurável

Sou Terrorista Verbal

O discurso é implacável

Só livro a caneta o lápis e o caderno

Evitam que o Fabinho do céu

Seja o Fabinho do inferno

Seu trabalho, seu raciocínio, seu estudo

Pobre bem informado o sistema não tem escudo

O sistema tem que chorar não com você na rua

Eles têm que chorar, vendo sua formatura

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 18/05/2011
Código do texto: T2978870