DESTINO PROGRAMADO

Para quem acredita no destino

Concorda com o que vou falar

Ele não pode ser mudado

Porque tudo já vem traçado

Quando Deus nos criou

Em nós depositou

Confiança e amor

Por ser nosso pai e criador

Ele nos ama verdadeiramente

Por isso projetou

A vida de cada um

De forma precisa,cuidadosamente

Ele não nos deu sofrimento

Ele nos livrou da dor

É por isso que enviou à Terra

Jesus Cristo o Salvador

Para nos livrar do pecado

Para doutrinar seus irmãos amados

Mas o povo tão ingrato

Humilhou esse homem santo

Cuspiu na sua face

E o crucificou

Mas mesmo assim

Na hora da dor

Olhando para o céu

Pediu a Deus em oração

O perdão para os seus irmãos

Apesar dos nossos pecados

Deus nos fala ao coração

E vive a nos guiar

Para que o destino traçado

Venha a se realizar

Quando um mal acontecer

Não fique triste nem lamente

Isso não é obra de Deus

Ao orar você vai ver

Que esse triste incidente

Foi um passo errado seu

Aí se fecha uma porta

E se abre uma mais larga

Pois o bem sempre vence o mal

E Deus como mentor espiritual

Faz com que esse destino programado

Seja realizado.

Neblina
Enviado por Neblina em 18/05/2011
Código do texto: T2978959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.