AÇÃO E REAÇÃO

Aquele que devolve o amor com dor,

Ceifará mais dor em profusão,

Chorará mais lágrimas do que aquele

Que por ele sofreu desilusão.

Aquele que descarta vidas,

Que despreza sem nenhuma compaixão,

Será pisado pela lida com justiça,

Meditando no canto da solidão.

Todo ser não é uma ilha,

Somos unidos feito pétalas em flor,

Onde o caule é a perfeita fonte divina,

Estrutura da vida, o Deus Criador.

Toda ação tem reação,

A implacável ampla lei do retorno,

Onde a vida cobra sempre a outra vida,

Que consciente gerou tanto desamor.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 19/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2979125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.