Vem pra mim...

Vou tirar o seu sossego e a noite quando sonhar,

em seus sonhos entrarei e te farei lembrar,

dos beijos roubados, das promessas não cumpridas,

das palavras de amor,

do seu medo do abandono,

do prazer que nos dávamos,

vou tirar a sua paz,

até não aguentar mais e vim pra mim,

vou penetrar nos seus pensamentos,

dia e noite,

e não deixarei você me esquecer,

nem por um momento.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 19/05/2011
Código do texto: T2979375