A Dor

A dor que sinto não é

uma coisa qualquer.

Mas a dor de um homem

que sofre por uma mulher.

Tentei conquista-la

mas foi impossível.

Pois todavia

não tenho o seu nível.

Tocar a sua mão fria

que ainda sinto em minha pele.

Hoje os meus sentimentos

ela igualmente fere.

Fere ao me rejeitar

e me tachar como inferior.

Não é cor e nem poder

que determina o valor.

O que eu sinto é apenas

uma enorme dor.

Que não vale pra você

quanto o seu computador.

Dor também que sinto

quando ao ver.

Uma pessoa querida

partir dessa e morrer.

Morrer e deixar

saudade que dói.

E não acaba de vez

aos poucos nos rói.

E a dor de morar

num lugar vazio.

Ou de nem ter lugar

para passar o frio.

Para acabar essa dor

vou tentar me curar

Por que ainda tenho esperança

da minha vida mudar.

Não importa qual a dor

e nem importa a idade.

O melhor remédio

é buscar a felicidade.

Nito

Nito
Enviado por Nito em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T297953