Fazer Versos

Eu faço versos assim

como quem respira ou canta.

A poesia nasce em mim

como do chão nasce a planta.

Falo nos versos da vida

e assim alivia minha dor.

Alivia ao falar da tristeza

e principalmente do amor.

Amor que sinto não ter

por mim e pelo mundo.

E tristeza que tento esconder

e tapar bem la no fundo.

No fundo da minha alma

está minha verdadeira face.

E a chama da esperança

um sentimento que renasce.

Os versos que eu faço

são feitos com quem chora.

E quando acabo de escreve-los

sinto saudades de agora.

Falo nos versos da infância

minha infância que acabou.

Um rio que não mais existe

porque a água já secou.

Falo nos versos do mar

do Sol, da noite e da Lua.

Faço versos como as crianças

brincam de bola na rua.

Versos que sempre mantenho

o meu lema fiel:

vou escrever versos

até lá no céu.

Nito

Nito
Enviado por Nito em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T297958