Da janela do meu quarto eu vi...

Da janela do meu quarto eu vi a chuva cair,
Os relâmpagos riscando o céu vi o inverno
Acabar, A prima vera chegar.
Da janela do meu quarto,
Vi as rosas desabrochar, as abelhas trabalharem,

Vi um passarinho construir o seu ninho no galho.
De um carvalho vi os ovos se romper,
os filhotes nasce.
Crescer sair batendo as suas assas voando em um céu aberto.

Da janela do meu quarto vi os pirilampos vagalu-mes,
Iluminado os campos em noites sem lua.
na janela do meu quarto debrucei-me chorei de saudades sua.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 19/05/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T2980088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.