Estatística.

Estatística.

Guel Brasil.

Não tem sentido

A ira do ladrão que mata,

Pelo simples prazer de matar;

E há de se pensar

Que nem mesmo Deus,

Sabe quando tudo isso vai parar.

Cada alma

Que tomba é apenas mais um,

Contados pela vil impunidade;

Porque quem mata

Volta para matar novamente,

Protegidos pelo escudo da maldade.

Se presos estão

Não pagam pelo sangue derramado,

E ganham liberdade novamente;

Enquanto a justiça

Cega, muda e surda,

Não sabe o que fazer com o delinqüente.

O mesmo juiz que prende

Solta...............................

O mesmo juiz que solta

Prende...........................

É aqui que entra o advogado

Que a troco do vil metal,

Acusa ou defende.

Quem morreu é apenas mais "UM"

E o cadáver se transforma em ESTATÍSTICA.

guelbrasil@gmail.com

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 19/05/2011
Código do texto: T2980259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.