O R A Ç A O

O R A Ç Ã O

Autor José Mauro Cândido Mendes

Ó Senhor, que tem iluminado

o meu caminho,

Tem sido o guia

das minhas decisões

Ó Senhor, que tem me contemplado

com momentos

sublimes

Ó Senhor , com o seu manto

sagrado tem nos protegido

Obrigado Senhor!

Por cada instante

Que, com sua divina sabedoria

Nos faz perceber os seus feitos

Fortaleza inabalável que nós sustenta

em labores diários

Ó Senhor, misericordioso com sua

infinita providência nos

renova sua graça inaudita

Ó Senhor, Ó Senhor...

criador de todos as coisas

em orações, rogamos

a tua presença

Ó Senhor, a ti agradecemos,

pelos filhos que nos destes,

pelas famílias

pelos amigos

pela equipe de trabalho

juntos compartilhamos dores e alegrias

no dia a dia

Obrigado Senhor, por ter me dado o dom

de sem constrangimento,

poder aqui expressar toda minha gratidão.

Obrigado meu Senhor...

Agosto/06

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 22/11/2006
Código do texto: T298070