ESTRELA CADENTE

HOJE SUBI AO CÉU

NUM LINDO BALÃO AZUL

DERRUBEI UMA ESTRELA CADENTE

SÓ PARA VOCÊ OLHAR

E UM PEDIDO SEU EU REALIZAR

FECHE OS OLHOS E IMAGINE

O QUE VOCÊ QUER PEDIR

QUE SEJA UM LINDO SONHO

PARA COMIGO DIVIDIR

QUEM SABE UMA ILHA DESERTA

E MIL E UMA NOITES DE AMOR

TROCANDO PALAVRAS DOCES

E VERSOS DE VALOR

OU UM JANTAR À LUZ DE VELAS

NUM AMBIENTE CALIENTE

UM VINHO BEM SUAVE

E UMA MÚSICA ENVOLVENTE

NÓS DOIS DANÇANDO BEM JUNTINHOS

E VOCÊ COMO QUEM NADA QUER

ME FAZENDO SENTIR MULHER

ME DEIXANDO SEM RAZÃO

POIS SOMENTE O CORAÇÃO

DOMINA ESSA EMOÇÃO

DECIDA LOGO MEU AMOR

O TEMPO ESTÁ PASSANDO

PARA SEU PEDIDO SE REALIZAR

VOCÊ TEM QUE ACREDITAR

E COMEÇAR A FALAR

NO EMBALO DESSE SONHO

QUERO APROVEITAR CADA MOMENTO

E GUARDAR COMO RECORDAÇÃO

PARA SEMPRE NO MEU PENSAMENTO.

Neblina
Enviado por Neblina em 19/05/2011
Código do texto: T2980854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.