Amor Sincero

Foi assim, de repente

Que nos encontramos...

Ela então, envolvente

Se declarando:...

-Eu te quero, te amo

Como você é lindo...

Me abrace, me beije,

Eu não estou fingindo...

Faz de mim sua morada,

Sua amante, amada

Sua namorada...

Sou só sua, sua lua

Apaixonada, arrepiada..

Quero mais, quero tudo,

Não te quero mudo...

Com você sou completa,

Meu poeta, meu senhor

Meu sonho, meu amor...

O meu corpo te entrego,

Meus carinhos não nego...

Quero ser seu prazer,

Ver seu sangue ferver...

Quero sim, assim, quero mais,

Vai, vai, como quizer, meu rapaz

Eu te amo demais, demais,

Por cinquenta reais...