PLURAL DE EMOÇÕES !

O astral das minhas emoções

Está no PLURAL em meu coração.

Se sou elogiada...

Ressoam - me

Bravos de uma seleta platéia

Ovacionando-me

Se sou ofendida... não entendida...

Ouço gritos nas vozes...

Que se excedem... inimagináveis!

Num sofrimento atroz !!!

Quando os cientistas inventarão

Uma película para proteger meu coração,

Cujo sangue da emoção não é bombeado,

Mas sim bombardeado?

As alegrias... as tristezas...

Conheço-as quase sempre no plural!