Sentido sem função

Feche os olhos para me ver

Que a minha forma é o escuro

Que meu coração pulsa mudo

E minha vida é um morrer

Sinta o cheiro do meu perfume

Esse cheiro de estrume

Que a vida me fez ter

E chore, derrame suas lágrimas impuras

Falsas como gotas de chuva que precipitam sem querer

Então sinta-se culpado

De nunca ter visto o lado escuro do claro

E ter pensado que por ter olhos seria capaz de enxergar

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 22/11/2006
Código do texto: T298236