VINGANÇA


O QUERER DESTRUIR;
O JOGAR AO CHÃO;
O TENTAR DIMINUIR;
SEM NENHUMA COMPAIXÃO;

DO ÓDIO, VEM A VINGANÇA;
COM O PODER DO QUERER;
SEM NENHUMA ESPERANÇA;
QUE NÃO TE FAZ CRESCER;

QUE SENTIMENTO É ESTE ?
QUE NÃO TRAZ NENHUM RESSENTIMENTO;
SÓ DESVIA O AMOR, DO QUE SE SENTE;
AFASTANDO DA ALMA TODO O ENCANTAMENTO !!
Fiva
Enviado por Fiva em 20/05/2011
Código do texto: T2982371
Classificação de conteúdo: seguro