Solidão

Solidão é algo que criamos

Quando não acreditamos

Que somos capazes de viver sozinhos

Chega um momento em nossas vidas

Que se prender a alguém por carência

Ou auto-suficiência se torna banal

Triste não é ser sozinho

Mas é não saber aproveitar de sua própria companhia

Descobrir em si um amor vedadeiro

Daqueles que sempre sonhou em encontrar

Sem enxergar que estava sempre ali

Junto a ti mesmo

Estar sozinho nos ajuda a pensar

Aprender com o silêncio a ouvir tudo que aqui dentro diz

Ouvir nosso próprio pensamento

E rir das bobagens que assim dizemos

A solidão que tanto temem

Hoje me faz sorrir

Limpa a alma

Purifica o ser

Assim to aprendendo a viver

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/11/2006
Código do texto: T298271